阿穆尔

最近在萌的西皮...

其实是无差党,但鉴于有奶就是娘,自己无力产粮,所以一直单边倒戈....
队三入坑盾冬,所以说起Bucky脑海里先想到的就是队三里的样子。队二的冬哥也很辣。可惜我先看的队三后看的队二,先入为主了。队二那年我在给自己强制断网。
最喜欢的盾冬文是幸运七,无差,没看完。不舍得看了。唯一一篇去AO3啃生肉的。那里面盾和冬是我心里的盾冬,对于其他人,比如克林特、托尼又或者原创角色描写都很棒。单说很棒是不够的...
不是洁癖党,我一直以为自己不是。但是对于越喜欢的cp下限就越高,最后就基本只能吃小甜饼。包养、生子、性转、强制、未成年统统不吃,不要恶意的悲惨,拒绝九头蛇垃圾趴。最近盾冬基本只吃清水了。经常看盾冬文,包括强强,的时候觉得站在史蒂夫对面的不是巴基是小王子,我不是很能分得清了....

所以最近去吃冬盾了,感觉吧唧好多了……

以及,自从开始吃冬叉,对九头蛇和朗姆洛就有感情了,比较微妙,见不得盾冬文里过度抹黑的样子,毕竟队二里老皮糖衣炮弹好说歹说能动嘴不动手,冬兵遇队长前也是意识清醒任务完成度良好可以被黑寡妇称为鬼故事的存在。九头蛇不是傻子冬兵不低能。拒绝九头蛇垃圾趴,拒绝无目的恶意虐待,拒绝为悲惨而悲惨。





会喜欢冬叉这对是因为葛蓓莉亚,私以为是看过的最好的一篇。死循环,得不到,够绝望。
本来吃无差,冬叉、叉冬两个tag都刷,但是后来...拒绝九头蛇垃圾趴,拒绝无目的恶意虐待,拒绝为悲惨而悲惨。
看冬叉的时候很少会觉得叉叔被写得过于弱势,虽然节操堪忧…
冬兵经常傻儿子状态也能良好接受...






对于罗叉,我吃。罗小哥忠犬属性妥妥的。

我喜欢忠犬。
但从来没觉得美队是。






最近吃开狼队是因为...自己也不知道(捂脸。狼队粮基数不少但多是混合粮,高质量更少。
狼队是我目前唯一一个逆cp觉得惊悚的,大概是因为从小金刚狼在我心中就是铁骨铮铮的硬汉形象,毕竟X男人是我最早接触到的欧美电影之一。



狼三的时候去刷X男人我都没有领会到麦登登的美颜,怕是最近不太正常...魔法奇缘里的麦登登真可爱啊真可爱...可以说是绿帽专业户了,心疼。

反正塞包的电影我看到队三算是第六部了,才突然觉得,啊!这个男人深得我心....由此可见真正戳我心的是冬熊不是塞包....

本人脸盲,相熟的同学剪个刘海就认不出来的那种。四个星期都没扭过来....

这也可能是我看到第六部才注意到塞包的原因....

评论